驻马店市民政局
 

首页 | 政策法规 | 机构职能 | 民政业务 | 便民服务 | 县区民政 | 民政信箱

>>更多

 
驻马店市民政局组织《中国共产党纪律处分条例》测试
发布时间: 2018/12/12 15:22:46 被阅览数: 208 次 来源: 驻马店市民政局

驻马店市民政局
组织《中国共产党纪律处分条例》测试
 
    为认真贯彻落实党中央有关学习贯彻新修订《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)的要求,加强党组织队伍建设,强化党员干部的责任意识和凝聚力,提高党员干部遵规守纪的思想意识,进一步巩固学习成果,使新《条例》内容入脑入心,根据局党组和派驻纪检监察组的部署,12月10日下午,市民政局组织局机关、局属单位班子成员全体党员干部进行专题知识测试。
    自新修订《条例》印发以来,市民政局党组高度重视,召开了全体干部职工大会,认真学习新修订《条例》。这次开展知识测试是落实党员干部学习新《条例》的重要环节。此次知识测由派驻纪检监察组出题、监考、阅卷,试题型为填空、单选、多选、和简答,测试分数作为年度奖优评先、选拔任用的重要依据,并计入个人廉政档案。考试不及格者的人员,将纳入派驻市民政局纪检监察组重点教育、重点监督、重点管理的对象。
    通过集中学习测试,进一步强化了对新《条例》的学习、理解和认知,达到了以考促学、以考促知、以考促畏的目的,进一步提升了全体党员遵纪守法、守廉自律的思想意识。
 
 

 


上两条同类新闻:
  • 驻马店市民政局周密部署岁末年初重点工作
  • 驻马店市民政局积极开展“国家宪法日”宣传活动

  • 新建网页 1

    Copyright www.zmdmz.gov.cn  All rights reserved.驻马店市民政局
    电话:0396-2672806 传真:0396-2672802
    技术支持:天中网