驻马店市民政局
 

首页 | 政策法规 | 机构职能 | 民政业务 | 便民服务 | 县区民政 | 民政信箱

>>更多

 
驻马店市民政局周密部署岁末年初重点工作
发布时间: 2018-12-12 12:01:59 被阅览数: 528 次 来源: 驻马店市民政局

驻马店市民政局
周密部署岁末年初重点工作
 
   为进一步统一思想、振奋精神,确保全年工作目标顺利完成,为明年工作打好基础,2018年12月10日上午,驻马店市民政局组织召开会议,对岁末年初各项重点工作进行了安排部署。局党组全体成员、局机关全体工作人员和局属各单位班子成员参加了会议。
   一是集中精力,做好机构改革期间工作承续交接。会议指出,当前正值年末岁尾,又处于机构改革的关键时期,要将精力集中在工作上,牢固树立“四个意识”,坚决克服说闲话、搞小动作、散布小道消息等不良风气,确保机构改革期间思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减。各级领导干部要示范带头,做好教育管理,切实发挥标杆和导向作用。
   二是高度重视,正确看待我市近期安全生产事故。会议通报了近期我市安全生产事故调查处理进展情况,并要求严格落实省、市领导的有关指示批示,认真开展全省民政系统安全生产隐患排查治理督导工作。
   三是认真总结,提炼今年亮点经验谋划明年工作。会议指出,今年以来我局工作指导思想正确、方法措施有效,在各个方面都取得了先进成绩,位处全省先进位次,多次为驻马店市争得荣誉,应当予以宣传和肯定。各个业务科室要认真回顾自身2018年工作,和往年对比、和兄弟地市对比,深入细致总结经验教训,并认真谋划2019年各项工作。
   四是遵规守法,严格落实党风廉政建设各项规定。会议要求,局系统全体干部职工都要珍惜当前良好政治生态,深入学习并遵守各项法律和党内法规,全力维护全国文明城市和省级文明单位荣誉,加快树立民政部门良好形象。

 


上两条同类新闻:
  • 驻马店市民政局积极开展“国家宪法日”宣传活动
  • 驻马店市召开全市民政系统安全生产工作会议

  • 新建网页 1

    Copyright www.zmdmz.gov.cn  All rights reserved.驻马店市民政局
    电话:0396-2672806 传真:0396-2672802
    技术支持:天中网