驻马店市民政局
 

首页 | 政策法规 | 机构职能 | 民政业务 | 便民服务 | 县区民政 | 民政信箱

>>更多

 
驻马店市儿童福利院举办2018年新春联欢会
发布时间: 2018/2/11 14:16:54 被阅览数: 266 次 来源: 驻马店市民政局

不忘初心    继续前行
驻马店市儿童福利院举办2018年新春联欢会
 
   2018年新春佳节到来之际,为了让孩子们感受到节日的喜庆氛围,也为了加强干部职工的凝聚力,丰富院内文化生活,给职工和孩子们一个展示自我的舞台,展现我院干部职工的精神风貌,同时借此机会总结过去,展望未来,驻马店市儿童福利院举办了“不忘初心继续前行 让孤残儿童明天更美好”迎新春联欢会活动。
   2月8日下午,驻马店市人民政府副市长何晞、驻马店市民政局党组书记局长王启现、驻马店市纪检委派驻民政局纪检书记张玉娥、驻马店市民政局党组成员副局长王彦林、驻马店市民政局党组成员副局长李正超、驻马店市民政局党组成员副局长陈春和等领导都来到儿童福利院慰问孩子们并观看演出。
   联欢会由开场舞《红灯笼》拉开序幕,市儿童福利院党支部书记杨建锋致新春贺词及新年展望,全院员工信心满怀,不忘初心、牢记使命、继续前行。活动现场气氛热烈、场面温馨,全院员工和福利院孩子精心编排,表演了《少年中国说》、合唱《撸起袖子加油干》、T台秀《时装秀》、《鼓鼓声威》、歌曲《燕归巢》、《舞蹈串烧》、《亲子操》、《时代童谣》、歌曲《亲爱的小孩》、快板《不忘初心》、歌舞《不忘初心》等,通过多种表演形式,展示了全院员工和孩子们乐观向上、积极进取的精神面貌;孩子们的表演向观众们展示了自我,并享受到了演出带来的成功与快乐。
   晚会在歌舞节目《花开盛世》落下帷幕,通过新春联欢会活动,孩子们增强了自信,提升了社会交往能力,相信这些怀揣梦想的孩子们会在追梦的路上锲而不舍、自强不息!

 


上两条同类新闻:
  • 省拥军优属基金会助力脱贫攻坚向革命老区确山县贫困优抚对象开展帮扶活动
  • 驻马店市民政局积极做好新一轮雨雪天气防范应对工作

  • 新建网页 1

    Copyright www.zmdmz.gov.cn  All rights reserved.驻马店市民政局
    电话:0396-2672806 传真:0396-2672802
    技术支持:天中网