驻马店市民政局
 

首页 | 政策法规 | 机构职能 | 民政业务 | 便民服务 | 县区民政 | 民政信箱

>>更多

 
2017年双拥工作大事记
发布时间: 2017/6/9 8:58:05 被阅览数: 867 次 来源: 驻马店市民政局

2017年双拥工作大事记

       1、2017年1月9日下午,我市召开了2017年春节军政座谈会,市委书记余学友出席会议并作重要讲话.市委副书记、市长陈星主持会议。市领导张宪中、刘军甫、陈锋、张昕、姚新文、金冬江、戚存杰、孙巍峰、李成宽、李国胜等出席会议。市委常委、军分区政委张卫东通报全市部队建设发展情况。驻军各单位领导出席会议并分别发言,畅谈了去年的工作体会和今年的工作打算。座谈会上通报我市经济社会发展情况,共叙双拥工作发展和军民鱼水深情,进一步加强军政军民团结,密切军政军民关系,更好开创全市军民融合和双拥工作新局面,为争创新一轮“省级双拥模范城”打好坚实基础。
   2、2017年1月17日上午,市委副书记李宝清,军分区政委张卫东、副市长杜中强,市民政局局长王启现一行来到解放军第159中心医院,亲切慰问在医院骨创外科病区就医的驻军部队伤病员。向他们致以新春的问候和良好的祝愿。解放军第159中心医院院长吕宏迪,政委孙世浩等院领导陪同慰问。
   3、2017年4月10日下午,在市委5号楼4楼常委会议室召开了全市双拥工作领导小组会议,安排部署新一轮省级双拥模范城(县)创建工作,确山县、遂平县、上蔡县、驿城区、开发区县区党委副书记、分管双拥工作的副县区长、民政局局长;市直双拥工作领导小组创建任务较重的成员单位,驻驻各部队政委参加了会议,会议由市委副书记、市双拥工作领导小组组长李宝清主持并讲话,市政府副市长杜中强回顾全市创建工作,安排部署创建工作,市委常委、军分区政委张卫东出席并讲话。

 

 


上两条同类新闻:
  • 驻马店市召开创建省级双拥模范城(县)迎检工作动员会

  • 新建网页 1

    Copyright www.zmdmz.gov.cn  All rights reserved.驻马店市民政局
    电话:0396-2672806 传真:0396-2672802
    技术支持:天中网