驻马店市民政局
 

首页 | 政策法规 | 机构职能 | 民政业务 | 便民服务 | 县区民政 | 民政信箱

>>更多

 
市民政局开展向杨建锋同志学习活动
发布时间: 2015-7-22 8:58:16 被阅览数: 1429 次 来源: 驻马店市民政局

   为深入开展“三严三实”专题教育,经局党组研究,在局直属各级党组织和广大党员中开展“远学焦裕禄、近学杨建锋”同志的活动。
   杨建锋同志是驻马店市儿童福利院党支部书记,上任两年来,他爱岗敬业,心系孤残儿童福利事业,视责任如泰山,视事业如生命,团结带领“一班人”,从基础抓起,从制度建起,从小事严起,在平凡的岗位上做出了不平凡的业绩,带领福利院迈入全省儿童福利院先进行列。本人先后被河南省表彰为“思想道德建设和未成年人保护”先进个人,河南省文明委评为“省级文明市民”,驻马店市评为“第一届道德模范”, 2014年8月光荣入围“中国好人榜”候选人。儿童福利院先后荣获市级文明单位、驻马店市三八红旗集体、青年文明号、驻马店市文明服务示范窗口单位、河南省2013年度儿童安置工作先进单位、河南省维护妇女儿童权益先进集体等诸多殊荣。
   决定指出,杨建锋同志是新时期市民政局系统共产党员学习的楷模。要学习他牢记宗旨、无私奉献、一心为孤残儿童的博大情怀;学习他忠于职守、爱岗敬业、敢于担当的实干精神;学习他夙夜在公、淡泊名利、舍小家为大家的高尚品质;学习他严以律己、艰苦朴素、清正廉洁的崇高品格。
   决定要求,局系统各级党组织和广大共产党员要认真学习杨建锋同志的先进事迹,自觉践行全心全意为人民服务宗旨、坚持走群众路线。要把开展向杨建锋同志学习活动与当前开展的“三严三实”专题教育紧密结合起来,与学习弘扬“焦裕禄精神”紧密结合起来,以行之有效的形式,组织广大党员深入学习杨建锋同志先进事迹,教育引导广大党员干部以杨建锋同志为榜样,牢固树立群众观点,弘扬优良作风,保持清廉本色,自觉践行全心全意为人民服务的宗旨,进一步密切党同人民群众的血肉联系,为推动全市民政事业持续健康发展作出新的贡献。
 

 


上两条同类新闻:
  • 市民政局开展“三严三实”专题教育第一次学习研讨会
  • 市民政局积极开展关爱留守儿童志愿服务活动

  • 新建网页 1

    Copyright www.zmdmz.gov.cn  All rights reserved.驻马店市民政局
    电话:0396-2672806 传真:0396-2672802
    技术支持:天中网