驻马店市民政局
 

首页 | 政策法规 | 机构职能 | 民政业务 | 便民服务 | 县区民政 | 民政信箱|咨询建言

>>更多

 
局属单位领导班子2014年度理论学习考核有关事项
发布时间: 2015-3-1 15:22:44 被阅览数: 1242 次 来源: 驻马店市民政局

局属单位领导班子2014年度
理论学习考核有关事项
 
    一、考核内容
    1、学习内容丰富。认真学习党的十八大、十八届三中、十八届四中全会精神、习近平总书记系列重要讲话精神,学习中国特色社会主义理论体系,学习推进全面建成小康社会、全面深化改革开放、全面推进依法治国所需要的知识,学习党的群众路线教育实践活动所规定内容,以及完成局统一安排的其他学习内容。
    2、学习计划明确。单位高度重视,制定有年度学习计划和阶段性学习安排。每名同志有专用学习笔记。
    3、学习制度健全。单位有明确的学习考勤制度、考核制度、档案制度、述学制度和调研制度等,确保各项学习任务落到实处。
    4、学习成效明显。坚持用中国特色社会主义理论体系武装头脑、指导实践、推动工作,增强道路自信、理论自信、制度自信。学习能够紧密联系党员干部的思想实际、紧密联系本单位发展的实际、紧密结合党的群众路线教育实践活动,通过学习有力促进工作作风转变,促进各项任务圆满完成。
        二、考核方式
    1、听取、查看年度述学报告。
    2、检查有关理论学习实物资料。如学习文件、学习记录、学习档案、学习签到、学习小结等。
    3、个别谈话时听取述学方面的情况反映。

 


上两条同类新闻:
  • 关于调整中共驻马店市民政局基层学校的决定
  • 关于开展党支部书记述职的通知

  • 新建网页 1

    Copyright www.zmdmz.gov.cn  All rights reserved.驻马店市民政局
    电话:0396-2672806 传真:0396-2672802
    技术支持:天中网