驻马店市民政局
 

首页 | 政策法规 | 机构职能 | 民政业务 | 便民服务 | 县区民政 | 民政信箱|咨询建言

>>更多

 
关于开展党支部书记述职的通知
发布时间: 2015-3-25 10:18:15 被阅览数: 1163 次 来源: 驻马店市民政局

关于开展党支部书记述职的通知
 
各党支部:
   为深入贯彻党的十八大、十八届三中、四中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,落实全面从严治党要求,不断提升市直机关党建工作科学化水平,根据市直工委《关于开展市直机关党委书记述职的通知》精神和局领导指示要求,拟于4月份组织开展局属党支部书记述职工作。现将有关事项通知如下:
   一、组织方法及时间安排
   局属各支部书记述职由机关党委统一组织进行,2015年4月17日。
   二、述职内容
   1、落实党建工作责任制,履行党建工作直接责任人职责情况。
   2、加强学习型服务创新型党组织建设情况。
   3、严格党员教育管理情况。
   4、加大基层党组织党建工作投入力度情况。
   5、落实中央《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》和省委贯彻落实《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》实施办法情况。
   三、要求
   开展基层党组织书记述职,是今后强化各级党组织书记管党意识,落实党管责任,提高党管水平的一项经常性工作制度,也是坚持党要管党、从严治党的基本要求,各支部书记务必认清形势,思想上高度重视,精心撰写述职报告。述职报告字数不超过3000字。具体述职时间另行通知,述职结束须向机关党委提交一份书面述职报告。
 
 
                                  2015年3月25日

 


上两条同类新闻:
  • 机关党委书记述职报告
  • 2015年机关党的工作要点

  • 新建网页 1

    Copyright www.zmdmz.gov.cn  All rights reserved.驻马店市民政局
    电话:0396-2672806 传真:0396-2672802
    技术支持:天中网